三思分享网

找对象介意男方,女方身上的纹身吗?特别多的那种?

简若聊电影

2022/1/15 13:23:37

找对象介意男方,女方身上的纹身吗?特别多的那种?

其他回答(1个)

  • 小鳄鳄

    2022/1/17 0:57:18

    房子是男方父母买的,离婚女方有没有权利要主要看房子是不是夫妻共同财产,如果是就有权利,如果不是就没有权利。

    1、如果房子是男方父母买的,且登记在男方父母名下,仅是供男女双方婚后居住使用,那么无论是婚前买的还是婚后买的,房子在法律上属于男方父母所有,不属于夫妻共同财产,离婚时女方无权要求分割。

    2、如果房子是男方父母在二人婚前买的,登记在男方名下,那么应该视为男方父母对男方的赠与,属于男方的婚前个人财产,不属于夫妻共同财产,离婚时女方同样无权要求分割。

    3、如果房子是男方父母在二人婚后购买的,登记在男方一个人的名下,应当视为男方父母对男方的赠与,不属于夫妻共同财产,女方在离婚时同样无权要求分割。

    4、如果房子是男方父母在二人婚后购买的,登记在男女双方名下,那么就应该视为男方父母对男女双方的赠与,女方在离婚时有权利要求予以分割。

    当然现实案件要远比理论复杂,就算房子是男方的婚前个人财产,因为在婚姻关系存续期间用夫妻共同财产还贷,所以女方有权就房子的增值部分的一半主张权利。

    希望能够对你有所帮助,我是榨汁小二郎,有任何问题都可以关注并私信我,我会尽力解答。

相关问题
热门推荐