三思分享网

你会做饭吗?为什么?

形象范儿

2022/1/15 13:31:29

你会做饭吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 热泵之家

    2022/1/17 22:03:16

    这个问题问的好,利物浦是一支拥有很多球迷的球队,虽然利物浦这么多年的冠军并不多,但利物浦的球迷却非常多,这主要是因为:

    利物浦足球风格。利物浦的足球风格非常奔放,骨子里就是“谁也不服,遇谁都敢干”而且向来踢得让人血脉贲张,激情澎湃,克洛普的重金属风格更是让利物浦发挥到了极致,每场比赛利物浦都踢的激情十足,每场比赛过后都看的非常过瘾,这是利物浦深得球迷喜欢的原因之一。

    利物浦球迷可爱。“你永远不会独行”是利物浦球迷的歌曲,虽然利物浦在决赛中多次失利,但利物浦球迷从来都不会辱骂自己的球队和球员,哪怕是失利也一样会高唱歌曲支持球队,这样的行动非常感人,也会吸引更多的球迷。

    利物浦屡屡上演奇迹。伊斯坦布尔奇迹就是利物浦上演的欧冠奇迹,这样的逆转已经成为世界足坛里的经典,而利物浦就是非常善于上演逆转的球队,看到这样的球队你又怎能不热爱他,又怎能不喜欢。而且利物浦面对强队从来不怵,上来就是狂风暴雨的对攻,这样的精神确实很吸引球迷。

    利物浦虽然还没有获得英超改制后的冠军,但利物浦的球迷非常多,你喜欢利物浦吗?

  • 玄门青灯

    2022/1/24 1:00:53

    你好,很荣幸回答你的这个问题。我以前因为要上晚班,作息时间很不规律,经常半夜饿醒后自己起来做饭吃。

    我做的最多的一道美食就是蛋炒饭,原因是蛋炒饭做法简单,而且味道特别香。

    具体做法:

    一、准备食材

    主要食材:冷饭、土鸡蛋、胡萝卜、豆芽、酸菜、上海青、毛豆、香葱、剁辣椒。

    二、食材处理

    胡萝卜刮成丝,鸡蛋打入碗中搅拌均匀,毛豆焯下水,香葱切成小节。

    三、辅料初炒

    起锅烧油,倒入胡萝卜丝、毛豆、酸菜、剁辣椒翻炒。这样做主要是为了将辅料炒熟,激发辅料的香味。

    四、翻炒出锅

    另起锅烧油,倒入冷饭翻炒,将冷饭炒散。接下来关火,倒入鸡蛋、胡萝卜丝、毛豆、酸菜、剁辣椒,充分在锅里搅拌均匀,接着倒入酱油、生抽、鸡精、食盐、麻油继续搅拌均匀。

    以上步骤完成后,就可以开火翻炒了。炒出香味后倒入上海青、豆芽继续不断地翻炒。当所有的食材都熟了后,撒入葱花,稍微翻炒几下就可以出锅装盘了。

    以上是“升级”版的蛋炒饭的做法,如果需要简单点,直接鸡蛋加米饭炒着吃也挺好的。希望我的答案能帮到大家。




相关问题
热门推荐