三思分享网

推荐几部让人看了心情好的电视剧?

一点剧情

2022/1/15 17:19:03

推荐几部让人看了心情好的电视剧?
最佳答案:

好的电视剧数不胜数,要让人心情变好,我觉得首先得看因为什么事情心情不好,所以针对这个前提我认为先把我自己电视剧分一下类。

如果您是因为家庭琐事不开心的话。我推荐我们的《父母爱情》,这个电视告诉我们生活的浪漫就是明知道你有那么多臭毛病,我依然愿意惯着你。我喜欢你的自由可以是因为你长的漂亮和你能在这个世界上给我提供一个安全的港湾,还告诉我们幸福就是细水长流相濡以沫,就是可以作但也要懂得珍惜。同样题材的还有一部韩剧《松药店家的儿子们》这部剧告诉我们成为一家人是了不起的缘分,要彼此爱护,也告诉我们虽然是再普通不过的家长里短,一日三餐但是也要在接受的充满感激。它还告诉我们懂得爱一个人和一个家庭是件极富智慧的事,能做到就是了不起的英雄。

如果你是因为为工作烦恼职场困惑的话,我推荐国产剧《心术》这部电视剧告诉我们既然看清行业的明暗规则,也要看职场的淡浮浮沉沉,最终还要要热爱我们的工作,对职业充满敬意。《亮剑》传达的里面只有一个:狭路相逢勇者胜!这种精神实用于升学、升迁,还实用于爱情。

如果你对人生感到迷茫,推荐两部情景喜剧:《无尽外传》和《龙门镖局》。这两部剧在嬉笑怒骂中告诉我们:成长是生活给每个人的考验,草根的求而不得与富二代的得而不守同样的虐,所以渡人就是自渡。

如果你觉得生活处处不如意,压力山大,推荐看《甄嬛传》和《琅琊榜》,这两部剧告诉我们幸福是争取来的,对于压力反抗才是王道,而非吃进肚子里。

如果你是因为爱情而难过,推荐《三生三世十里桃花》和《太阳的后裔》,这两部剧告诉我们真相是爱情就是与狼共舞,你得够强大才能走话语权,不过关于爱情,任何一部电视剧都没办法告诉我们什么道理,或者方法,看看就好,不必当真,至于获得完美爱情的方法,看各自的缘分吧!

任桂花速静

2022/1/21 17:56:13

相关问题
热门推荐