三思分享网

你是怎么和猫相遇并开始养猫的呢?

寇一

2022/1/15 17:05:30

你是怎么和猫相遇并开始养猫的呢?

其他回答(2个)

  • 簖嫒蓝晓明禾

    2022/1/17 9:54:55

    看个人喜好其实。布偶猫优点就是性格温顺特别粘人,很容易养熟。但是都说肠胃比较脆弱,不过我家噜噜还没有过肠胃异常。ps噜噜是重点色布偶,这个品种比双色布偶便宜很多,但是也非常萌,还兼具布偶猫的好性格,很推荐~




  • 俟源僭凡欣伤

    2022/1/23 0:44:04

    美国总统大选已进入冲刺阶段,第一场两个候选人的电视辩论已经结束,整个过程充满火药味,甚至人身攻击,是美国历史上最奇葩地一次选举辩论。其结果是“拜登未赢,特朗普未输”!然而美国媒体披露特朗普夫妇感染****已采取**措施。给印将到来地选举和辩论充满变数!

    首先,这次选举原本充满诸多不确定性因素。比如特朗普一直对“邮寄选票”耿耿于怀,并依此扬言“其不合法,是民主党地阴谋”。如果选举失败不承认结果!而民主党侯选人拜登则反呛特朗普“背叛了美国人民”,如果特朗普困染病被**,而他经常“说谎”调侃拜登戴口罩是“胆小鬼”,误导美国民众,说“**会自然消失”,相信他比谁都清楚“说谎”地后果,特朗普地“反智”主义,轻视**,座失黄金抗疫时间,致使美国人民付出惨痛的代价,感染726万,死亡21万,面对冰冷的数字,美国人民心中早已有了答案。拜登占据很大优势!

    当然美国总统特朗普被确诊患******,无凝将会给并不乐观地选情雪上加霜。美国民调机构地民调显示拜登领先特朗普6.9个百分点,选情有利于民主党候选人拜登!

相关问题
热门推荐