三思分享网

如何有效鉴别iPhone是翻新机还是水货?

嚣张聪

2022/1/15 19:20:39

如何有效鉴别iPhone是翻新机还是水货?

其他回答(2个)

  • 用户小兵哥

    2022/1/20 3:13:26

    最简单的方法就是把酒倒入透明玻璃杯中后,加入同等量的水搅拌,如果浑浊了。就是纯粮食酒,否则,就不是纯粮食酒。

  • 回忆挖掘机

    2022/1/24 8:12:03

    这个题目太大。只能大概的回答。首先分清明瓷的种类。然后分清不同类别中相同和不同的瓷品。一丶明继承宋丶元保存了官窑。主要官窑器有青花丶青花釉里红。釉里红。创新了“青花加彩瓷。明早期永乐丶宣德值眚花瓷有很大名气。苏麻里青和国产青料并用永乐青花釉里红丶釉里红少见。宣德丶成化青花加彩(嘉\万至晚明到清初有文字记载称“填彩"。永宣青花如永乐鸡心碗丶压手杯闻名世界。弘治黄釉(鸡油黄)直至清丶民国都不能及。成化朝青花加彩(今人叫斗彩,实不妥)实际沒有宣德大器,填釉工夫也劣于宣德。但成化加彩瓷也是当朝名品。嘉、万時青花加彩至明末还是受到世斧瞩目。二丶清同样继承明保有官窑,制你官用瓷。继承了青花青花釉里红。康丶雍丶乾三朝青花多用国产混合料工艺制作极精,康熙朝大量生产五彩瓷,有人认为五彩丶粉彩都是康熙朝创烧。笔者有几十件元青花釉里红器,也有多件宣德麦花加彩器。是铁证。但康熙朝确实烧造了很多粉彩丶五彩瓷。康熙后期到雍丶乾時在明青花加彩的基础上做出十分美丽的填彩(斗彩)瓷。特别是珐琅斗彩瓷。前无古人,后无来者。这就是明丶清瓷大致相生相类情努。

相关问题
热门推荐