三思分享网

《燃烧》中杀手肆无忌惮的跟踪高风,难道高风真的察觉不出异样?

孙殿双

2022/1/15 19:10:00

《燃烧》中杀手肆无忌惮的跟踪高风,难道高风真的察觉不出异样?

其他回答(1个)

  • 抱混沌

    2022/1/24 4:59:22

    赵月娥的老谋深算,普通人根本不懂!



    无论是直觉很强,能够捕捉蛛丝马迹的高风,还是拥有野心,智商很高的许佳桐,其实都在赵月娥,及其她质素很高杀手团队的监视之下,这些人的一举一动似乎都逃不过赵月娥的手掌心。



    就说,高风和刘青叶约会,高风为刘青叶画的表示爱慕的画,都能够第一时间被杀手拍照,这样的渗透力,是高风、刘青叶,甚至是许佳桐都难以想到的。那么,杀手为何要拍下那副画,还要把它带走呢?



    其实很简单,其一,赵月娥如此老谋深算,她既然会对付周浩宇,制造意外送他离开千里之外,那么,又怎么会忽视高风、刘青叶呢?拍下这幅画,关键时候让高风投鼠忌器,可以为赵月娥争取更多生机;第二,许佳桐本身在周浩宇出事后有所摇摆,赵月娥把这幅画放到许佳桐面前,势必可以让她“满血复活”,继续成为赵月娥的“马前卒”。



    自己眼里的步步为营,不过是高人面前的小孩打架。用这句话形容高风和赵月娥的对比关系比较适合。


    不过,赵月娥如同当年处理高风他爹一样,处理周浩宇,却留下了一些她自己都不知道的纰漏,这样的手法,会让当年的悬案有了一丝蛛丝马迹,那么,拥有主角光环的高风,恐怕就会就此“逆风翻盘”。



    最可惜的还是许佳桐,对于爱她的人周浩宇,最终落得难以挽回,对于她爱的人高风,又有了刘青叶这个青梅竹马,对于奶奶赵月娥,利用的关系大于亲情,再加上她自己的“黑化”,其结局也只能令人唏嘘了。

相关问题
热门推荐