三思分享网

如果像电影里一样,一下回到上学时代,你最想跟你的同桌说什么?

南山山哥

2022/1/15 21:07:16

如果像电影里一样,一下回到上学时代,你最想跟你的同桌说什么?
最佳答案:

现在也只有满满的回忆了,那个美好年华是回不去了,也只有电影中能穿越时空回到学生时代了。

其实每个人或多或少都会留下一些遗憾,没努力学习,没勇气向心仪的姑娘或者男生表白。

说到学生时代是不是有着一幕幕的画面从脑中飘过,或是忙忙碌碌的做题目,或是翻墙去网吧,又或是偷瞄心仪的人,还是牵手女朋友(男朋友)散步的画面。

上高中那会估计大家都想考上一个好的大学,谁没有一个大学梦,成绩好的还好,可以努力,还有希望。但是成绩差的,小学、初中就没打好基础的,其实我们也想加油也想努力,奈何已经晚了。

大学了,都说大学很轻松,但是其实出社会你能有什么地位,大学才是最关键的几年。很多人好不容易考上了大学却没有珍惜,最后出了社会和之前高中同学没上过大学的同学没什么区别,只是你在学校把高中没玩的时间补了回来。

如果真的能回到学生时代,我最想和我同桌说“胖子,我们一起卖辣条的钱你是不是还没有分给我!赶紧的,别墨迹。”

默默灬疯

2022/1/16 22:25:05

其他回答(1个)

  • 未亡路人

    2022/1/20 11:56:07

    穿越到《锦衣之下》

    穿越到这部剧里,我可以不奢求当个女主,能做个陆大人身边的贴身护卫就好,像岑福那样,陪大人身经百战,同生共死。

    见证大人的“喜怒哀乐”。

相关问题
热门推荐