三思分享网

古代皇帝下葬后,工匠该怎么从墓里出来?

小朴家的狗

2022/1/15 20:37:06

古代皇帝下葬后,工匠该怎么从墓里出来?

其他回答(2个)

  • 杜鹃鸟

    2022/1/19 18:38:29

    这个问题很有趣。

    如果是我来推销,首先在市井之中摆上一个摊位,煮上一大锅面,以香味招揽人气,初步打出自己的名号。

    然后在招揽几个小乞丐,让他们去皇帝亲近的将军府邸附近干吃方便面,吸引将军或他家人的注意,然后就可以静待将军府来人了。

    看到这大家应该能猜到我的想法了吧,不错,我的想法就是把方便面当成一种行军粮销售给皇帝。

    通过将军的引荐,方便面轻便易于存储,食用方便且口味不错的特点,一定会使皇帝眼前一亮。

    古代打仗什么最重要,粮草!所谓“兵马未到,粮草先行”。有了方便面,部队在行军中就不必为粮草问题苦恼了,机动力与续航能力大大提升,要知道抗美援朝时期,我们的志愿军战士吃的是炒面加雪,方便面绝对完胜炒面!

    如果有了方便面,大军出动就不必动用数量庞大的民夫运粮了,这样就不担心战争影响农业生产,作战的机会也大大增多,我相信,没有哪个皇帝会拒绝这种诱惑!

  • 壳子大

    2022/1/21 17:59:54

    崇祯皇帝是一位非常敬业的君王,敬业到什么都要亲自说了算,刚愎自用是他上吊自杀的主要原因,大明王朝也同他一起灭亡,一个充满悲剧的皇帝。我不可能穿入时空,也不可能作为崇祯皇帝的出现,但作为崇祯皇帝当年能大胆启用人才,听从忠良进柬,情况就会好得多,但这都是天意,没有多大意义过多谈论。

相关问题
热门推荐