三思分享网

伊万卡今年39岁,40多岁可以成就总统大梦,能实现吗?

杂史谭

2022/1/15 21:20:00

库什纳只是特朗普可以利用的牺牲品,必要时可以抛弃这个犹太女婿。特朗普重点培养的是女儿伊万卡,女婿做生意挣钱,女儿从政当权。特朗普要把伊万卡培养成美国首位女总统,或许很快。\n伊万卡今年39岁,40多岁可以成就总统大梦,必要时放弃库什纳也在所不惜。\n她像总统吗! ​​​

其他回答(1个)

  • 血剑元琪

    2022/1/22 8:12:48

    农村实现快递村村通是大势所趋,社会发展的必然,只有便利于民才是百年大计。

    现在农村买东西靠的是集贸市场,还有个人超市,少量的物品靠快递,快递有它的不成熟性,邮一个小小的身份证就得20多元,成本太高农民难以接受,快递到了农民还得跑10多里的快递点去取,有时一个小件真的不够跑车的油钱,现在农村人都骑上了电动车,但是拿一个快递就得充足电,否则都回不来。

    随着农村老龄化的加快,越来越多的人都希望生活必须品直接送到家,这也是一个商机,也是为民服务的出路,我认为农村快递村村通很快就能实现。

相关问题
热门推荐