三思分享网

你看过的影视作品如何影响了你的现实生活?

文欧生活

2022/1/15 23:31:27

你看过的影视作品如何影响了你的现实生活?

其他回答(2个)

  • 巴西亚侯赛因

    2022/1/21 15:59:59

    额,喜羊羊与灰太狼

    我不想解释,虽然是被邀请的

  • 小白庚子

    2022/1/23 13:45:01

    有的吧,三观尽毁的动漫比比皆是,我就在这里简单的说几个吧。

    最近,妹妹的样子有点怪



    美美的样子有点怪?嗯哼?到底什么个怪法?那就是一言难尽,说出来确实少儿不宜,毕竟百合也是亮点。所以啦,观影感觉并不好,有点秀下限,毕竟首先看的是真人版,有过预防针,而且真人版的妹妹颜值并不高。动画版虽然比较粗糙,但是画质还阔以吧。故事嘛,那就是妹妹很怪喽!

    人渣的本愿

    这部番也是相当的毁三观,看完整个人都觉得压抑。无论花火还是皆川茜的人设,还是复杂乱七八糟的关系,这番就是看得人很纠结。虽然说这俩的很多行为不可取,但是顺着他们思考的意思想来也觉得他们的人设挺饱满的。皆川茜最后是一个好结局,在剧中的表现来看,还是有那么一丝感觉的。

    这部番的画质是真的好。

    国王游戏

    去年的作品,也是烂得让人一言难尽,故事足够毁三观,男主窝囊的程度也让人难以想象吧。甚至这部动漫也毫无亮点可言,整体剧情也是狗血俗套,并不推荐大家去看!

    魔法少女网站


    今年的四月番,非常具有话题性的一部动画作品。可谓好开始被那疯狂烂虐而吸引之后,慢慢发现其实又变得毫无营养,典型的不黑深残,就不觉得开心的动画作品。朝雾彩的人生经历,着实冲击三观,并不推荐大家去看!

    就说四部吧!

相关问题
热门推荐