三思分享网

老铁们,几天喝一次白酒比较好?

良生活

2022/1/15 23:30:11

老铁们,几天喝一次白酒比较好?

其他回答(2个)

  • 鸿堔

    2022/1/17 13:50:03

    首先,啤酒能解渴,唱歌唱累了,嗓子干喝一口啤酒,正好解渴。

    其次,啤酒酒精度数低,喝个几瓶不会醉太厉害。

    再次,啤酒瓶小,顾客喝得越多老板越赚钱。

  • 露体的玩具

    2022/1/23 13:26:51

    白酒怎么喝才不会醉,答案在我这里有几个,我一一为你解答。

    第一个答案,不喝就不会醉。这个答案我请你一定要相信,只要你不喝,绝对不会醉的。

    第二个答案,少喝也不会醉,半斤的酒量你就喝个三五两,只要控制的好,也不会醉。这种人毕竟不多,哪能控制的那么好对不对?

    第三个答案,你不是普通人,一斤酒只是尝尝,一斤半还不到位,二斤刚刚好。这样的酒量无论坐哪桌,酒就算让你一个人喝,你还嫌少,感觉不够,何况还有那么多人跟你分酒,哪能喝的醉呢?前天的时候,我们吃饭时说起新厂的会计特能喝,老厂的销售以为这些女的有啥,跟她们喝!结果现在不敢去那边了,据说那个女会计随便一瓶52度的五粮液就能喝下去,而且没啥事,再喝红酒没问题,试问谁能招架得住?

    第四个答案,就是喝到自己感觉可以了,不喝了,不管谁劝都不喝了,也不会醉了。这种人少数,以前我的姑父是这样的,最多只能喝两小盅,再倒酒不接了,强行倒了第三杯,放着,就是不喝。

    好了,我回答完了,我现在不敢喝多了,酒这东西,少喝享福,多喝受罪。奉劝各位,不能喝酒的,千万别逞能。

相关问题
热门推荐