三思分享网

晒晒你手机里萌宠的照片,也可以分享你们之间暖心的故事?

胡高雪潘雷

2022/1/15 17:42:38

晒晒你手机里萌宠的照片,也可以分享你们之间暖心的故事?

其他回答(1个)

  • 了庭

    2022/1/24 10:29:03

    你好,很高兴回答你的问题,每天和猫咪朝夕相伴,确实会有很多有意思的小故事,虽然很多事情是很小的事情,但是仍然会觉得值得回味、不可思议。

    下面我就列举几个不可思议的小故事:

    喜欢偷公仔,然后放到是食盆里或者藏起来

    一开始我家猫咪是没有这个习惯的。不知道从哪一天开始,就喜欢把我用夹娃娃机弄到的公仔叼走,藏在沙发下面,这个是我通过家里的监控摄像头发现的。后来又开始放到食盆里。这种行为只持续了一段时间,后来公仔碰都不碰了。现在想起来也很搞笑。

    占有欲强

    我家猫咪占有欲特别强,不允许你和其它的宠物玩。最搞笑的是,每次我站在鱼缸旁边看鱼,他就会过来喵喵叫,一脸讨宠的样子,特别萌。还有一次朋友家里的猫咪送来寄养,我在家门口抱了一下朋友家的猫咪,结果我家猫咪急匆匆的冲过来,冲着我喊。是不是占有欲特别强?

    喜欢一边梳毛一边吃饭

    每天起床或者下班回到家里,它都会三步一回头的把你勾引到食盆前面,等你到了食盆前面,它会一动不动的看着你。如果拿起了猫梳子,开始梳毛,它就会一边打着呼噜一边吃食。

    睡觉打呼噜

    这个应该是很多猫咪都有的习惯,但是本人依然觉得不可以思议。养猫之前,从来没想过这么软萌的猫咪居然会睡觉打呼噜。养了之后才发现,呼噜声好大呀,但是感觉猫咪的呼噜声很好听。

    每次我睡书房的床,它都要上来一起睡

    我家的书房床是那种高低床,家里有客人来,我会在书房的高床上面睡。结果每次我在上面睡,它都上来一起睡,如果不让它上来,它会在下面一直喵喵叫。所以每次都只能把它抱到高床上面一起睡。

    就说这么多吧,虽然不可思议的事情有很多,就不一一介绍了。

相关问题
热门推荐