三思分享网

沈阳经济怎么样?

岛城美缝汇总

2022/1/15 18:03:10

沈阳经济怎么样?

其他回答(2个)

  • 小七乒乓

    2022/1/20 22:57:17

    银行每月会上传你的用卡记录,不会提前通知。你收到的信息是银行发来的么,最好打银行客服热线核实一下。如果用卡不合规的话,银行也会发短信提醒,要注意合规用卡,否则可能会被降额或停卡。

  • 默默爱旅行

    2022/1/23 1:54:14

    这是汽车经销商与银行合作推出的营销手段,银行是要收取利息的,“无利息”有可能利息由汽车经销商贴息,也就是由经销商或支付。

    拿用户选择了“零利率”购车贷款方式来说,车贷要在车辆的原厂指导价全价的基础上进行。譬如同样买一款官方指导价为10万元左右的车型,可能市场报价已低至8.5万元,但是用户必须要按照10万元这个价格办理“零利率”贷款购车业务。在最终还清贷款之后,免息部分的金额便算是购买这款车型的优惠价。而实际上用户购买这款车的费用已超过该车的市场实际价值。

    消费者在选择办理这种“零利率”或“零首付”车贷方式的时候要仔细考虑,问清楚服务中间可能发生的各项费用,否则有可能得不偿失。

相关问题
热门推荐