三思分享网

民调显示拜登支持率领先,特朗普要求撤回民调并道歉,他想干嘛?

爱尚自媒体

2022/1/15 18:13:03

民调显示拜登支持率领先,特朗普要求撤回民调并道歉,他想干嘛?

其他回答(2个)

  • 一休教育杂谈

    2022/1/17 11:50:25

    之所以“季子越们”对辱华的无畏态度,归根结底都是有了前车之鉴,过去的一段时间中,出现了几个辱华的留学生,但是对她们的惩罚至今没有落实,也可以说根本没有实施惩罚手段,因此后来者肯定就觉得无所畏惧,更加的狂妄。

    6月20号,季子越在美国社交平台推特上发布了辱华言论,内容是关于他对南京大屠杀的看法,但是完全没有事实根据,把日军的残暴行为称之为英雄事迹,他不仅没有对这样的历史事件和死去的同胞有着同情之心,反而觉得理所应当,不难看出季子越完全是一个精日分子。

    季子越是中国科学院大学毕业的研究生,如今用着国家的公费在美国留学,理性来说他是一个接受了高等教育的人才,也学过中国历史,他应该懂得南京大屠杀是国人心中抹不掉了血泪史,对这样的事件发表自己的看法,那是自己的自由,但是负面的去评价是不得人心的,也必将受到人们的唾弃。

    季子越都道歉了,为什么不原谅他!

    6月27号,季子越写了一封道歉信,他说自己已经意识到事情的严重性,也意识到自己身为中国人,不应该伤害祖国,不应该辜负父母和祖国年多的培养,他也将深刻反思自己的言行举止。

    虽然季子越已经道歉,但是我们是不会原谅他的。

    第一、他的道歉是没有用的,既然错事已经做出,之后在禁不住公众舆论的情况下,他才反省自己的行为,这就是所谓的表里不一,我相信他的心里是不会道歉的,文字形式的道歉没有一点诚意,我们不吃这一套。

    第二、季子越没有说出自己为什么会写这样的一篇言论,到底是自己一时兴起,还是背后有人指使,这些都是我们想要的答案,也是让公众原谅的必要条件之一,不然我们不吃这一套。

    第三、作为一个中国人,不管在世界的任何角落,我们应该是以祖国为荣,而不是以“背叛”为荣,季子越这样的态度和举动是无法立足的,从发表言论的那一刻起,他已经被国人拉进了黑名单,道歉一千次也没用,因为我们不吃这一套。

    既然拿着公费在外留学,那就应该有一颗感恩之心,更加的勤奋和努力的学习,那才能对得起国家对他的支持。

    发表这样的辱华言论,不仅会让国人唾弃他,重要的是这种行为会成为世界的笑柄,所以我们不原谅。

  • 秦巴小蜜蜂

    2022/1/24 22:03:07

    看得到就不是疯子了

相关问题
热门推荐