三思分享网

为何鲁班书成为禁书?为什么有人会说学习鲁班书的人都不会有好下场?

五酒煮史

2022/1/15 18:26:14

为何鲁班书成为禁书?为什么有人会说学习鲁班书的人都不会有好下场?

其他回答(1个)

  • 西兰花娱乐

    2022/1/19 10:07:55

    鲁班七号确实是被低估的英雄,但是却又有很多的玩家去使用鲁班七号对局。
    为什么会有这样的情况出现呢?因为小鲁班由于本身移速慢,血量少,特别容易被对方的刺客抓,从而发育不起来。但是也有很多玩家使用鲁班七号非常厉害的玩家,不但不怕对方来抓,而且还主动去招惹对方,还能将对方击杀。这个还是主要看玩家的操作和技术意识等状态。
    鲁班七号的弱点:没有位移,脆皮,还走的慢,走路姿势嚣张,容易引起对方仇恨。

    鲁班七号的优点:

    被动伤害高:扫射触发后对敌方英雄打出生命值百分比的伤害,攻击力越高百分比伤害也随着提升。别的射手打坦克伤害是几百,鲁班七号却可以打出上千甚至2000多的伤害。

    远程攻击:鲁班七号的二技能是全图的直线射程,而且敌方英雄造成额外已损生命值10%的法术伤害,远距离收割残血,抢龙是常事,同时对敌方英雄有击退效果,可以预防对方刺客来抓。

    混合伤害输出:大招释放后持续14秒,对大招范围内的敌人会持续造成伤害,大招期间鲁班七号可以使用其他技能和普攻进行攻击,在打团时候会打出更多的伤害。
    出装:急速战靴+无尽战刃+末世+不详征兆+破晓+名刀。
    铭文:7夺萃+3狩猎+10鹰眼+7祸源+3无双。

    铭文前期提供鲁班七号的对线能力和续航,可以更好的收割兵线发育,还能够利用被动对敌方进行压制,因为鲁班七号的被动攻击距离要比普攻射程远。

    出装选择了不详征兆,是为了提高鲁班七号被高**的刺客来抓,有反打的能力,名刀也提供了保命的机会,在利用二技能的击退,迅速用普攻拉回血量,进行反杀。在实战中,个人感觉鲁班七号这样出装比纯输出要好很多。除非对方来群抓,不然基本上很难杀掉鲁班。
    鲁班七号前期需要猥琐发育,但是四级少鲁班七号也是非常强势的,因为鲁班的火力压制对敌方英雄消耗很大。后期最好是跟团,可以分散对方的输出,也利于队友的及时救援。

    而鲁班七号不被队友看好的原因就是很多玩家用鲁班就是无脑扫射,不看对方视野,容易被对方蹲草抓,而且还经常一个人去带线。所以很多玩家对鲁班七号感觉会不好,因为不知道这个玩家的水平。

    所以,鲁班七号是被低估的英雄。因为不知道这个玩家的操作和意识。

相关问题
热门推荐