三思分享网

为什么李易峰,朱一龙,陈伟霆等一系列30岁左右的男明星没有女朋友?

呼吸机之家

2022/1/15 18:29:14

为什么李易峰,朱一龙,陈伟霆等一系列30岁左右的男明星没有女朋友?

其他回答(1个)

  • 有风的夏季

    2022/1/20 6:40:38

    当今娱乐圈,长的丑,往往都被定义为实力派。毕竟,颜值这东西,爹妈给的,没办法改变。长相好点的还可以靠脸吃饭,本身就已自带流量,出来装个酷,耍个帅,摆个造型,就能吸引尖叫一片。

    而长相不佳的,那就只能靠实力、靠才华、靠自身魅力,比如说:

    一.黄渤

    坦白讲,以黄渤的尊荣,如果是在上世纪娱乐产业比较蓬勃的香港,那么注定会被埋没。所谓时势造英雄,当今的审美也发生了翻天覆地的改变,黄渤太接地气了,所以他的成功是必然的。

    他是典型的颜值不够,才华来凑;他的银幕形象亦庄亦谐,演得了喜剧,也能够驾驭正剧。出道多年,情商高、演技佳,得到了观众的广泛好评,早就是影帝级的人物,倍受金马奖青睐。有他出演的电影基本上都是票房的保证,在坊间甚至有着“60亿影帝”的称号。

    二.王宝强

    坦白讲,王宝强给人的第一眼印象,没气质、没文化、没长相,活脱脱像个二愣子一样(当然,这里不带任何人身攻击)。这样都能成为当红明星,这在以前是想都不敢想。当年的那部《天下无贼》让王宝强一夜成名,他的“傻根”形象也因此根植人心。他也在很长一段时间里,出演了诸多类似的角色,他的表演风格诙谐幽默、风趣搞笑、自成一派。

    《人在囧途》王宝强剧照

    他参演的每一部电影,几乎都能引起极大的关注度,《人在囧途》《泰囧》《唐人街探案》等都是叫好又叫座的精品。出道多年,他也早已是国内最具知名度和号召力的演员之一。就在今年,他也推出了其做导演的首部作品《大闹天竺》,狂揽七亿+票房。

相关问题
热门推荐