三思分享网

当下流行的健身方式中有哪些是错误的?

这里说职场

2022/1/15 22:58:40

当下流行的健身方式中有哪些是错误的?
最佳答案:

有,关于有人说怎么怎么练,就能拥有八块腹肌

是错的

腹肌是许多健身爱好者追求的重要部位

拥有一个完美的腹部

不仅能形象好而且活儿也好

但你是否真的了解腹肌吗?

为什么别人有6块,8块,我却只有4块?

是我还不够努力吗?

那么就带大家普及下健身中存在的误区

一开始我们就对腹肌存在了误解

其实腹肌是一整块肌肉,叫腹直肌

相信会有小伙伴质疑,明明自己可以清晰地看见多块腹肌

给大家普及下

这都是因为腱划的作用

腱划就像一把刀,将腹直肌切开,分成一块一块

所以你会看到一块块的腹肌

看下面的图你就能明白了

解剖图看不明白的小伙伴

再放一张直观的图给大家看看

娱乐圈大明星小明哥是一位健身达人

他的腹肌还是很明显的

腱划生长的也很不错,腹肌很对称

你曾经一定在网上搜过如何练出完美对称的8块腹肌

SORRY,今天很遗憾的告诉你

这些教学都是吹牛瞎BB。

一个人的腱划是无法通过后天训练得到的,这都是天生的

所以能拥有8块腹肌的少年

你真的好幸运

一定要好好珍惜多出来的一对腱划

而腹肌的锻炼只是帮助你肌肉更成型

让你拥有更清晰的腹直肌及线条

其次,对于网上有很多人说自己练的腹肌不对称了,是因为练的方式不对。这其实也是个误区。

腹肌对称和有多少条腱划一样

都是先天的

每一边腱划的高低决定腹肌是否对称

吴尊也是健身达人

但是先天的因素让他无法改变腱划的位置

所以,不要再去找腹肌秘方了

这都是无用功

还是把心思花在减脂上面

让自己拥有更清晰的线条

胖子都是潜力股

珍惜你身边的胖子

也许有一天他会超越你

下面是9个腹肌训练动作 男女通用

健身教练展示9个标准腹肌动作,再配合有氧训练与合理饮食,保证你的人鱼线马甲线,不再是梦。每个15-25次!燃烧你的腹部,练出漂亮腹肌!

作死造就命硬

2022/1/22 23:40:43

其他回答(2个)

  • 侠客菜鸟

    2022/1/17 11:58:27

    现在的小仙女们哪个对护肤不上心?可是不少人却发现一个悲伤的事实,那就是虽然每天都在精心护肤,皮肤却不见好,有的还会由正常肤质转为敏感肌肤。小仙女们有没有认真想过为什么会越护肤越毁肤呢?原因就出在过度护肤上!很多人一定不知道,你所认为的护肤秘诀其实都是在毁皮肤的!你犯了这些错误吗,快点跟着毛戈平形象设计艺术学校来看看吧。

    不管是在卸妆还是擦化妆水的时候,都少不了用上化妆棉。不少妹纸用化妆棉的时候力度特别大,尤其是卸妆的时候,认为大力的擦拭才能将彩妆卸得更加干净,殊不知,化妆棉大力擦拭拉扯皮肤,会让皮肤表面形成很多肉眼无法看见的细小伤口,让角质层过度损伤,反而容易出现痘痘、闭口、红血丝等肌肤问题。正确的做法是在使用化妆棉的时候也要尽量轻柔,由内而外,由下至上轻轻的擦拭皮肤。

    都知道健康的角质层会让皮肤看上去光滑饱满有弹性,而过厚的角质堆积会让肤色暗沉、肤质粗糙,所以不少小仙女都对角质问题特别看重。不管自己是什么肤质,动不动就去角质,享受刚刚去除角质时候肌肤那种透亮的感觉。可是正是这种过度去角质的操作,才会让肌肤的健康角质剥落,角质变薄会造成肌肤敏感、易泛红、干燥。正确的去角质的方法是根据肤质决定去角质的频率。如果油性肌肤一到两周去一次角质,中性肌肤半个月到二十天去一次角质,干性肌肤则可以一两个月去一次角质,而敏感肌肤甚至不用去角质。如果你本就是敏感肌,那么一定不要去角质。

    不少妹纸的梳妆台里都屯了几十片甚至几百片面膜,她们信奉的是每天一面膜,肌肤好到会发光。可是血泪的教训就是,每天敷面膜,皮肤离毁也就不远了。这种过度的保养,给肌肤太多的营养而无法吸收,会让肌肤负担过重,还会破坏肌肤屏障,反而让健康的肤质变得不再健康。正确的做法是:普通面膜,例如保湿、美白、抗皱类型的面膜,大约一周1-2次;深层清洁面膜根据肤质十天到一个月一次就足够了。

    感谢你的提问,看得出来你非常热爱生活,喜欢追求美丽的事物。要是满意本次的答案的话,麻烦点个赞呗,或者评论告诉需要改进的方面,欢迎一起互动交流讨论,也欢迎关注我们喔

  • 净馨

    2022/1/18 22:43:26

    个人体质不同,兴趣爱好不同,爱好健身的方式也不同。

    步入老年,孩子们都已长大,我有了一定的空闲时间。这时候,太极走进了我的视野。通过了解,我明白了打太极的必要性。它的好处多多,不能一一细述,我归纳了重要的几条:

    1、打太极可以调理气血,疏通经络,祛病健身,延缓衰老。

    2、它是一种缓慢的运动,通过锻炼来稳定情绪,排除杂念,缓解焦虑,达到心情愉悦的目的。

    3、套路招式固定,一旦投入,只有循序渐进,日益精炼,不会朝三暮四。

    4、伴奏音乐轻柔舒缓,悠长养心,陶冶性情。

    5、练太极非一日之功。基本功是根本,套路不在多,而在精,从基本功做起,使自己的功力渐渐提升,终身受益。

    由于这些原因,使我一接触太极就一发不可收从此爱上了太极。

相关问题
热门推荐