三思分享网

去医院找熟人有没有必要?

北海扶桑

2022/1/15 23:02:55

一个多月来,和爱人一共去两家医院共4次,其实就做个普通检查,花费方面不用说,一次检查费用一千多,关键挂的专家号只为人给我们开张化验单,结果出来再找专家就只剩下其他人了(反正不是专家本人,都是年轻的,4次都是),医生也没说出个所以然。那么问题来了,去医院非的找个熟人才能得到合理收费和耐心对待吗?

其他回答(1个)

  • 陈垚垚

    2022/1/18 6:54:44

    没去医院检查,老人们会生活的更好更健康更长久。去了医院检查后他们反而,生活的不愉快死的更快。因为老年人身体上,多多少少都会有一些毛病,去医院检查就会发现这病那病的,心里就会产生焦虑不安,吃不香睡不着,身体免疫力就会越来越差就会死亡。不去医院检查,他们就不会知道自己身体有毛病。心情会更好,该干吗干吗。由于老人们心情好,吃饭香睡眠充足抵抗能力强,就会越活越健康越活越长久。

相关问题
热门推荐