三思分享网

2020年下半年潜伏什么成长性股票?

何止花卉

2022/1/15 22:47:40

2020年下半年潜伏什么成长性股票?
最佳答案:

坚持价值投资,对于中长线来说,国家的政策就可以看出来,一方面是内需,一方面是未来发展。

内需就是以大消费为主,这段时间的地摊经济就是大消费的一种延伸,内需大消费,包括农业,食品,饮料,白酒,猪肉,鸡肉,等这些会一直有轮动行情。

未来发展就是大基建,科技发展,5G,新能源汽车为主。

下半年的行情受国际形式影响,不会出现太大幅度的暴涨行情,这种行情会一直震荡为主,所以上面的这些会一直轮动,行情就是那个跌的多,那个机会就来了!

歪看历史

2022/1/20 12:06:36

其他回答(1个)

  • 必有天下

    2022/1/19 0:23:20

    感谢头条邀请。

    今年下半年换手机,很多人盯着iPhone12,但小编建议小伙伴们选择华为Mate40系列手机。原因有三:

    首先,是强大的鸿蒙系统。

    9月10日,华为开发者大会2020正式开幕,华为消费者业务总裁余承东宣布「鸿蒙」系统正式升级2.0版本。明年,华为的手机将全面支持「鸿蒙」系统。所以,体验鸿蒙系统,小编建议首选华为手机。

    其次,是强大的华为Mate40系列手机。

    华为芯片9月15日被断供后,华为麒麟手机买一台就少一台。特别是华为Mate40系列手机,麒麟9000,5nm工艺制程,在屏幕,照相方面已是顶级。

    再次,是强大的软硬件组合。

    今年华为Mate40系列运行基于Android 11的EMUI 11,但明年,可以升级至鸿蒙2.0,鸿蒙2.0比安卓更快更流畅也更安全。升级鸿蒙2.0的华为Mate40系列将给我们更多,更大惊喜。

    所以,小编强烈建议今年下半年换机,不一定选苹果,还是选华为Mate40系列吧。小伙伴们觉得呢?

相关问题
热门推荐