三思分享网

你对福州有什么看法?

九怪啊

2022/1/15 21:53:22

你对福州有什么看法?
最佳答案:

优点:

公园多,绿化多,空气相对好。

缺点:

城市名气被厦门完全盖过,相比于收入,房价很高。

二波的喵姑姑

2022/1/21 20:24:11

其他回答(2个)

  • 江水趣谈

    2022/1/18 12:32:21

    在中国特斯拉前景一片光明,因为在美国市场上特斯拉已经是同级别车的销量之王,远远领先于宝马、奔驰、雷克萨斯、奥迪。而中国这些燃油车车型的市场规模很大,现在就等着特斯拉来收割。而且中国电动车政策优势(不仅仅是补贴,还有燃油车限牌、限行)比美国高得多,在中国特斯拉对宝马、奔驰、雷克萨斯、奥迪的屠杀会比在美国更残暴。相对而言,中国本土电动车竞争力堪舆,电动车补贴一退坡就销量大幅度下滑,说明本土电动车相对于同级别的燃油车是竞争力劣势,很难想象等补贴彻底结束后中国本土电动车在同级别燃油车的竞争中会多么艰难(中国本土电动车竞争对手其实不是特斯拉,而是同级别的燃油车,营销文中特斯拉某某对手不过是碰瓷而已)。

  • 分享得到

    2022/1/23 19:56:15

    不要没事整天拿狗说事,只要是文明养狗🐶就行,地球不光属于人类也属于世界上的一切生灵,如果有不自觉的人没有遵守该怎么处罚就怎么处罚。

相关问题
热门推荐