三思分享网

中国人为何把传说中的人物当作祖先来追思怀念?如炎黄,大禹等?

一流有才

2022/1/15 23:01:38

中国人为何把传说中的人物当作祖先来追思怀念?如炎黄,大禹等?

其他回答(1个)

  • 内博漏阿

    2022/1/21 14:07:02

    导读:要说消费者在买车的时候最关心的一个问题是什么,我想很多的人都会把油耗这个问题拿到第一位来说的,现在很多的消费者在买车的时候,都喜欢买性价比比较高的车型,也比较喜欢买SUV车型,当然,如果同等价格,很多消费者都希望买到一台车型更大更霸气的SUV。笔者曾经在4s店工作过五年多,客户在选车的时候也都会把油耗这个问题考虑一下,毕竟现在油价也贵了,一台车也并不是说开个三年或者五年就卖掉了,有些人买车可能要开个八年或者十年,即使一公里能够省下三毛钱,十年下来,也能够省下不少的油费,今天笔者就来和大家聊聊,公认的四款国产油老虎SUV,优惠再多也不要买,第三款白送都不要!

    公认的4款国产油老虎SUV,优惠再多也不能买,第三款白送都不要

    第一款:北京40L

    北京汽车在国内的知名度还是比较高的,因为一部《战狼2》让很多得消费者记住了这款车,北京40的整体外观设计是非常硬朗的,从远处看,这款车更像是一台山寨版的牧马人,当然也确实是这样的,北京四零在设计上有借鉴了牧马人的设计,这种方方正正的造型是非常符合年轻消费者的审美的,有很多的客户在选择这台车的时候,就是看中了这台车的外观,不过这台车所搭载的2.0T的发动机油耗的表现是非常高的,笔者身边就有一位开这款车的车主,这款车平常如果是在市区的话,打着空调,平均油耗大概是15到18之间,按照现在的油价计算的话,每公里大概是1.2元到1.5元左右,油耗可以说是非常的,这也只是平常在市区里开,如果说想出去撒一下野,油耗至少有两元以上。

    第二款:哈弗H9

    不得不说哈弗h9这款车在国内的知名度确实比较高,但是这款车的销量表现却并不是太好,每月的平均销量只有一千多台,哈弗H9这款车的整体外观设计看着非常的硬朗,方方正正的车型看起来特别的霸气,虽然说这款车子的外观看起来非常漂亮,但是油耗的表现是比较高的,和同级别的车型相比,哈弗H9的油耗都是高的,市区的平均油耗大概是在15个油左右,按照现在的油价进行计算的话,每公里大概需要1.2元左右。当然,这只是在市区里面看,因为这款车是有四驱的车型,如果说平常再出去,偶尔越野的话,6号估计要合到每公里两元钱以上。

    第三款:纳智捷大7SUV

    纳智捷汽车在国内的知名度不算很高,估计很多的消费者看到这台车的车标的时候,都不知道这台车的品牌是什么,纳智捷大7SUV这款车目前虽然说是已经停产的状态,但是4s店的库存里面还是会有现车的,这款车的整体外观设计看起来只能算中规中矩,只能说车型看起来比较大,但是并不能给消费者留下很深刻的印象,内饰的用料表现也只能说比较一般,这款车型全系搭载的是一台2.2t的涡轮增压发动机,加上车子比较重,这款车平均油耗大概是在12到15之间,这个油画和同级别的车型相比已经是比较高了,因为这款车所搭载的2.2t的发动机,在技术上并不算太先进,所以燃油经济性的表现就不会太好,所以大家在考虑这款车的时候,可以多考虑下油耗以及停产方面的因素,毕竟纳智捷在国内的4s店数量并不多,后续维修保养也是一个大问题。

    第四款:陆风X7

    陆风汽车在国内的知名度还是比较高的,要说和揽胜极光最像的一款车型,那肯定就是陆风x7了,换车所搭载的是一台2.0t的发动机,匹配的是来自于山东盛瑞的8AT变速箱,笔者身边有很多的朋友开的都是这款车,说实话,这款车的油耗表现真的非常的高,动力响应虽然不错,但是和同级别的车型相比,13到15的平均油耗是非常高的,每公里大概是需要1.2元左右,一块钱一公里的油耗是非常高的,除此之外,这款车的小毛病也非常多,对于日常用车和驾驶体验都不好。

    总结:对于以上四款车型,如果大家有不同的看法,可以在评论区留言,我们一起来探讨。

相关问题
热门推荐