三思分享网

当你的爱好不能创造收入,你的经济也承受不了你的爱好时,怎么办?

想不到玉

2022/1/15 14:59:01

就如阴晴圆缺的轮回,放弃又坚持,坚持又放弃……

其他回答(1个)

  • 沙枣花开

    2022/1/21 22:21:00

    不能大涨,也不能大跌,这位专家的观点没有错。最后却落在了不能大跌上面,这有点感觉,屁股和脑袋是不是有点歪了呢?

    中国的房价经过几轮大涨小跌之后,发展成了目前的状况。

    目前的状况,确实如这位专家所言,骑虎难下。

    如果房价再往上涨,这个老虎就更高了,要下来的话就会摔得很厉害,如果再往下跌,也可能和这个老虎一块跌落悬崖,这就更可怕了,真的是有点骑虎难下,这个成语来形容才是最贴切的。

    不过大家回顾房价上涨的历史,就能够明白过去房价猛涨,为什么没有那么多人跑出来说,房价再猛烈的上涨,银行就受不了了。

    因为那个时候,这些专家们都在炒房挣钱去了,银行呢,也一个个关起门来,高高兴兴眉开眼笑的,都闷屋里头美了。房价的上涨,各个方面都赚的盆满钵满,眉开眼笑,这就是房地产盛宴吧。

    任何繁荣都对应着衰退。

    任何盛宴都意味着客人们离去后的冷清。

    因为不可能有一个繁荣,一直繁下去荣下去,却不会停下来,那就成妖怪了。

    所以当你去参加了一场盛宴,那个地方是那么的热闹,可是最终都会有散去的时候,剩下的是一片狼藉,冷冷清清。

    可是人们都只会怀念那场盛宴,只会喜欢那个繁荣,谁又会喜欢那个衰退了,谁又会喜欢那个冷清呢?

    所以说在房地产高歌猛进,房价节节攀升的时候,这些专家们都没有跑出来说房地产在涨,那我的腰包就会鼓得受不了啦,别涨了吧,从来没有这样的专家跑出来说的喊着闷声发大财是国人最俗的道理。

    可是这回房价有点撑不住了,感觉要下跌了,于是就有专家跑出来站台了,说如果出现房价大跌的情况,消费者也会受不了的。银行更会受不了的。

    问题是,你房价还没有大跌呢,您怎么知道我们老百姓受不了。

    您怎么知道咱们的银行受不了?

    咱们的银行可早就准备好了,具有很强的抗风险能力的。你没看见,媒体上天天报道,银行

    有很大的抗风险能力的新闻报道吗?各大专家的眼睛此时此刻,是不是选择了视而不见?

    大家对这个问题有什么不同看法和观点呢,欢迎在下面搞一搞吧。

    如果喜欢敬请关注,文心采露苑,每天与你分享和探讨,有价值,有温度,有深度有角度的财经资讯。

相关问题
热门推荐