三思分享网

大学生如果每月拿出一到两百来稍微提升一下生活质量,改改心情,有什么好的建议?

落落的烦恼

2022/1/15 15:36:09

大学生如果每月拿出一到两百来稍微提升一下生活质量,改改心情,有什么好的建议?
最佳答案:

如果你是女生,花20多块钱给自己买一束花

心情也会美美哒。给自己买花,没什么糟糕的,这是一种生活方式。

如果你是男生,不要宅在寝室打游戏了,花点钱去健身,有个好身材岂不更好。

花一百多块钱买套护肤品,好好改善自己的皮肤

算是对青春的尊重,年轻的时候,要舍得对自己投资。皮肤变好了,人也有自信,心情也会很好。

  • 女生不要对自己吝啬,该投资自己的时候就不要心疼钱,毕竟,女孩子不想男孩子那么坚强,要对自己好一点,对青春好一点。

  • 男生嘛,也是要护肤的,女孩子找男朋友,看人品,也看脸,一个男生如果脸上全是痘痘,找女朋友还是有难度的。至少,你要让自己看起来清爽整洁,要干干净净的,女生还是喜欢阳光大男孩的。

花几十块钱拿着学生证来一次短途旅行。

大学期间学生证要好好利用,毕竟学生证只能在学生时期使用。半价买个门票,来一场说走就走的旅行。旅行,是改变心情最好的方法,出去走走,总比成天宅在寝室里追剧打游戏还长肉强。

从内到外,学会改变自己,提升自己的生活品质,一两百块钱还是可以做到的,就看你怎么用了。

弦釋若空

2022/1/19 19:25:30

其他回答(1个)

  • 花开头

    2022/1/18 16:23:46

    环境,物品,人物,事物,什么都有可能影响心情。但,最最重要的还是自己的心境被他们左右了。如果说心宽心定心稳,别人左右不了你的心情,你想乐而乐想喜而喜,所以左右你心情的不是别人,都是自己。

相关问题
热门推荐