三思分享网

世界最美丽的陨石在哪里?是新疆吗?

江湖不在

2022/1/15 15:49:17

世界最美丽的陨石在哪里?是新疆吗?

其他回答(1个)

  • 鱼吃娱

    2022/1/20 18:06:15

    国内最美丽的自然风景有哪些?中国地域广大,自然风景资源极为丰富多姿,可以说中国34个省、市、自治区和特别行政区都有美丽的自然风景。根据地理位置、地势的不同,各省、市、区的自然风景有的磅礴,有的秀丽,有的原始,有的幽静,有的雄浑,有的清秀,有的大气,有的雅致,有的辽阔,有的梦幻……,还真不好推荐哪里的风景最美丽。

    旅游去看风景,还要根据个人的审美取向和兴趣体能等方面来选择风景的目的地。如果不虑旅途劳顿,喜欢去游人较少,喜欢看雄浑、磅礴、原始等的风景,那么大西南的高原风光、大西北的原生态风景、内蒙古的大草原有着数不胜数最美丽的自然风景,都是去看最美丽风景的好去处。

    如果时间身体等因素,或喜欢轻装轻松看成熟旅游区域的美丽自然风景,华东、华南、华中、华北、东北都有冠绝天下代表着秀美中华的名山、大川、丽湖可去看最美丽的自然风景。

    有句名言:美是无处不在的,只是缺少发现的眼睛。走进我们身边的大自然,也许最美丽的自然风景就在我们自己的身旁。

相关问题
热门推荐