三思分享网

我丈夫用他名下假的购房合同贷了高利贷后失踪,现债主找上门来要房子,我们要给不

明阑

2021/11/26 13:15:11

我丈夫用他名下假的购房合同贷了高利贷后失踪,现债主找上门来要房子,我们要给不
最佳答案:

你是按法律呢?还是按规矩?按法律上来说,你可以不给!因为你丈夫的所做所为根本就是违法的。但是要按规矩来说,你赖不掉的!如果对方还是带有黑性质的就更麻烦!!

迟游仙境

2021/11/29 21:50:21

其他回答(1个)

  • 时尚美妆妞

    2021/11/27 16:31:32

    妈咪保贝保险是互联网上热销的一款重疾险,有着高性价比,深受父母喜爱。该险是由复星联合保险公司承保的。

    复星联合健康保险股份有限公司由上海复星产业投资有限公司等六家股东共同发起设立。于2017年1月收到中国保险监督管理委员会的批复,并在广东省广州市正式开业。但是目前公司主要已经营互联网保险为主,线下网点比较少,仅在广东省、北京市、上海市、四川省等区域开展业务。

相关问题
热门推荐