三思分享网

民生银行理财自动续期后利息为何一次比一次少了?

毒水之源

2021/11/26 3:24:43

民生银行理财自动续期后利息为何一次比一次少了?

其他回答(2个)

  • 忍杰

    2021/11/29 3:05:04

    得看你是在哪个城市了,如果你是在深圳,那么你可以进入深圳市住房公积金网站进行预约,然后在预约的时间段里去你所预约的银行网点里面办理即可,办理租房提取,一般可提取除本月所缴存金额的余额的50%,即,如果你本月交了200元,那么你本月以前还有1800元的余额,那么你本次租房可提取1800*50%=900元。办理住房公积金租房提取,只需要在网上进行预约,然后携带身份证、公积金银行卡到银行填写一张住房公积金提取申请表就可以了。很简单的。

  • 易水寒巢

    2021/12/1 5:57:31

    《西游记》 那孙悟空的师傅(我没理解错的话应该是“师父”吧?也就是授业恩师)就是菩提老祖,菩提老祖在西游记中可谓是最大牌也是最神秘的神仙之一,交给孙悟空通天的本领,却果断隐退一点线索都没有,好像只是个虚幻的人物,完成人物之后就消失 。那么我们来推断一下菩提老祖到底是何方神圣?


    仅仅教给孙悟空72变就能如此无法无天的师傅,又会是何等人物,从来没有人问过猴子的师傅是谁,也就是说大家都知道,而且知道是惹不起,同时兼修两派,应该可能性不大。吴承恩给我们的答案是,西游记里能同时接触佛道两家的,只有家族。那么,菩提祖师只有一个身份。或者是佛祖,或者是神仙。原著中有这样的描述祖师道:“我门中有十二个字分派起名,到你乃第十辈之小徒矣。”猴王道:“那十二个字?”祖师道:“乃广大智慧、真如性海、颖悟圆觉十二字。排到你,正当‘悟’字。与你起个法名叫做‘孙悟空’,好么?”我们可以看到排在第六位的是一个如字,我们可以推断如来也曾在这个高人的手下学艺,那么他的真实身份必定是比如来还要高才可以。


    如来同级别,除了三清,如来和准提了,外加上一个燃灯道人(级别低了一点,为元始天尊的大徒弟,但道行极深不压如来)。菩提祖师是释儒道皆通(也可排除如来),两者皆通的燃灯(由道入佛,且带领文殊普贤观音等由道如佛,其法力其人缘可见一斑)最符合。


    再来回顾,孙悟空大闹天空时,玉帝的势力对付猴子其实很容易,可请佛祖的原因就很值得考究。如果佛祖其实提前就知道猴子会大闹天宫,甚至大闹天宫的资本其实就是和灵山方面脱不开关系。找如来收服自己的同门师弟应该是在合适不过了,那么一切都说通了。

相关问题
热门推荐