三思分享网

外地的公积金,能在大连用吗

般若健康谈

2021/11/26 8:58:40

外地的公积金,能在大连用吗

其他回答(1个)

  • 秀阿秀在台湾

    2021/11/28 16:05:40

    根据蚂蚁借呗的规定,借款人的授信额度是根据个人信用和账户活跃度来确定的。蚂蚁借呗会不定时对借款人的综合情况进行评估,并对授信额度进行调整。因此,蚂蚁借呗额度突然降低是借款人综合情况评估后的结果。

    造成蚂蚁借呗额度突然降低的原因是:

    1、与前一次评估时相比,当前的个人信用有所下降,比如说在蚂蚁借呗有轻微逾期,当前个人负债比较重,存在失信行为等;

    2、借款人的账户活跃度不足,长期不使用蚂蚁借呗、花呗等,也很少使用支付宝进行付款,购物,点餐,购票等。

    扩展资料借呗在对用户进行开通审核时,也会查看用户的征信,并且借呗也有自己的信用体系,那就是芝麻信用,因此如果用户的征信不良,芝麻信用分数较低,一般是无法开通借呗的,即便是可以开通,额度也会较低。如果想要顺利的开通借呗,必须要保持良好的征信,并且芝麻信用积分最好达到600分以上。

    借呗逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对用户的信用产生不良影响。

相关问题
热门推荐