三思分享网

用工行手机银行给信用卡还款时上面显示没有符合条件的卡是怎么回事,我有工行的储蓄卡呀。

大鹏生活记

2021/11/26 12:52:02

用工行手机银行给信用卡还款时上面显示没有符合条件的卡是怎么回事,我有工行的储蓄卡呀。

其他回答(2个)

  • 还要等多久

    2021/11/30 6:12:21

    主要靠利息收入,还有就是推出理财产品,用用户的资金反复产生利息和高回报投资。目前小额贷公司呈下滑趋势!

  • 山沟老马

    2021/12/1 22:28:17

    您好临时额度不会变成永久额度

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:1、登录全民生活进行调整、2、电脑登录客服官网申请、3、拨打热线申请。

    提示您:※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

相关问题
热门推荐