三思分享网

欠条两年多了,诉讼有用吗?

子陌雨霏

2021/11/26 17:50:57

2012年老公跟同学一起做生意,后来不想做了,就投资6w.4w卖给她同学了,当时他同学是写的现金欠条,欠条如下:今日本人xx欠到xx现金人民币肆万元整(40000.00)2012年3月12日
后来同学做生意还是亏了,之后问他还钱,总是一千两千的给,总共也就还了7八千,但欠条也没换,现在欠条两年多了,起诉有用吗?

其他回答(2个)

  • 好好的执念

    2021/11/30 2:13:10

    只要按时还款就可以提高你的信誉度,以后肯定有好处的,比如贷款买车买房,都要信誉度高才贷得多

  • 年轮的尾巴

    2021/12/1 6:57:43

    具体个人能贷到多少钱,系统会根据您申请资料的完整准确情况、您个人征信情况等进行专业的评估,给出和您的还款能力匹配的额度,如果您希望获取更高的额度,可以先登录招联好期贷平台,点击“我的贷款”进入“我的额度”页面,即可在此页面查看到额度申请审批信息。再通过良好的还款行为,建立良好信用,系统会根据您的还款记录,定期调整您的额度。

相关问题
热门推荐