三思分享网

有人民币以后你会周游全国吗?

只是孩子的妈

2022/1/15 11:07:31

有人民币以后你会周游全国吗?
最佳答案:

普遍现象是:有钱的没时间,有时间的没钱,那怎么办呢?

所以来实际的吧!不管有钱还是没钱,如果真的喜欢旅行,给自己定个小目标,一年中抽些时间奖励自己去旅行吧!而不是非要等有钱后再去做自己想做的事。因为很多时候老天爷没有那么多机会给我们,我们都需要活在当下,不是吗?

如果你足够爱自己、爱生活,就不应该无限的等待未来未知的事情,也不是什么事情都等的起的,所以趁还年轻、还健康、还能走,就不要一等再等了!因为世事难料,我们谁都等不起。

如果真的累了、狼狈不堪了,想出去散散心调整心态的话,安排好就出发吧!经历过风雨的人在压力大时,在情绪低落时,在工作不顺心时,心里的苦有谁能懂,更不会再找人倾诉了,而是自己慢慢消化,但有时候身处的环境无法让自己阳光积极,这时候换个环境吧!可能是对自己最好的安排。

如果在我烦躁不安时,可能旅行是对我最有帮助的了,在陌生的环境,在没有人认识的地方,可以随心所欲的调皮,不过会有些孤独,但就是这种孤独感,能使自己心平气和下来,再看看周围的优美的景色,心情自然愉悦好多,内心的浮躁不安也慢慢变得平静,这岂不是对生活、对工作有很大的帮助吗?这一点我深信不疑,要相信大自然可是有魔力的哟。

原创作者:徐文方

点击上方【关注】希望更多精彩内容与你分享。




老夫夜谈

2022/1/22 1:55:09

相关问题
热门推荐