三思分享网

你第一次在殡仪馆看躺在棺椁等待被火化的朋友或亲人的尸体时,是什么感受?

职场悍刀行

2022/1/15 10:47:53

你第一次在殡仪馆看躺在棺椁等待被火化的朋友或亲人的尸体时,是什么感受?

其他回答(1个)

  • 义厨美食

    2022/1/21 11:48:06

    我来答这个问题。

    因为我职务的关系,每天都要到班听老师上直播课,除了看老师上课情况,学生到班情况,更主要的是监督教师的规范化及网络安全!(我区有一教师上网课跳出不良信息,被通报),所以对老师的桌面观察较仔细!

    其实也挺好玩的!比如语文教师的桌面,大都是青山绿水,文竹绿荷,还有点缀诗句的。年轻的语文教师则以动物为桌面,或自己相片,桌面很杂乱,有很多购物图标以及相片编辑器。而数学老师桌面比较单一,有车、有高楼大厦等立体图片,严谨有序,图标是自己更改过的,干净利索!

    结婚的教师则是以小孩的图像为桌面,可爱、欢乐为主,桌面上的文件夹很多,大多是相片,只有少部分是应用软件!而没结婚的小女孩,粉色系为主,应用软件有购物、音乐、影视为主,兼"美图秀秀"等相片处理软件!没结婚的男老师则太粗放了,各种游戏图片设置为桌面,不是枪就是炮的造型,桌面基本上是游戏软件,他还没上课时有学生私下问他什么王者几级?什么吃鸡等!后来我让他上课时把桌面换掉,结果一些学生还发来抹汗的表情,哎!

    只有一些老同志,桌面上很干净,还是win7的原始桌面,没有什么乱七八糟的应用软件,只有QQ,微信等社交软件,这也符合老同志的精神面貌!

    其实,老师也是普通人,一样爱美爱秀爱玩,课下的生活也不是那么老气横秋,也可爱着呢!

相关问题
热门推荐