三思分享网

人活着究竟是过程重要还是生命长短重要?

荣书银

2022/1/15 10:16:48

人活着究竟是过程重要还是生命长短重要?

其他回答(1个)

  • 单词先生

    2022/1/20 20:36:13

    钱和健康摆在一起。那固然是健康比钱重要。常言来不是说的好嘛,人没了什么也不要,没了健康。健康是衡量一个人的生活质量。健康能源给你以好的生活,你才有好的身体去创造知自己的财富,才去挣钱。去享受你你所用健康的身体所创造出来的财富,去享受你的美好的生活。

    作为一个过来人,我觉得负债累累对一个人未必全是坏处,有时候它对于我们来说也许是一个不错的人生的体验,是一种置之死地而后生的人生感悟。

    人生路上难免会遇到挫折,但是如果因为一时的受挫就轻易地退出“战场”,到头来后悔的只能是自己;如果因为害怕再次失败而丢掉前行的勇气,就永远不会实现心中的梦想。

    做任何事情都是需要付出代价的,挣钱专更是如此。如果以牺牲健康为代价去挣钱,是不可取的。“一个人的不幸降临时,并不意味着路已经到了尽头,而是在提醒你该转弯了。”的确,要改变负债累累的困境,就要善于让思路转弯的。

    学会在困境中寻找出路,才是人生的智慧。

相关问题
热门推荐