三思分享网

你老家有哪些家常菜,什么菜最下饭?

可可高中数学

2022/1/15 10:38:44

你老家有哪些家常菜,什么菜最下饭?

其他回答(1个)

  • 有梦的兔子

    2022/1/24 22:30:45

    感谢题主的邀请,我是头条号啥都懂一点儿,我来说下我对这个问题的看法哈:

    首先要承认一点,小编是流着口水回答着这个问题的,好了废话不多说,我讲一下我认为很下饭的川菜吧!

    1、金针肥牛:浓郁的汤头,薄如蝉翼的肥牛,配合口感顺滑的金针菇,在麻麻辣辣的烘托下下的如此的和谐,平时吃一碗饭的小编看见这道菜吃饱还能再扒两碗。

    2、水煮鱼:对,就是这个!白皙的鱼片入口即化,绵软咸鲜,麻椒的麻配合辣椒的辣,刺激着舌头上的每一个味蕾,让人食指大开,大快朵颐!

    3、毛血旺,让人吃的流眼泪的绝品,鲜嫩的猪里脊肉,颜色鲜艳的午餐肉,嚼劲十足的毛肚,每一个其实都可以独当一面,但在红油的融合下,更显得耀眼夺目,这真的是天堂啊!

    4、鱼香肉丝,青色的辣椒带来了辣,黄色的红萝卜带来了甜,黑色的木耳带来了润,白色的猪肉带来了香,将至的调料带来了咸,五位一体,哪有不吃之理?

    5、宫保鸡丁:胡萝卜和鸡肉,花生,葱段共同演绎的美食交响曲,让你在狼吞虎咽中体会吃的美妙。

    行了,没词了,本来还想说麻婆豆腐来着,实在是编不出来了,有兴趣可以关注下哈!

相关问题
热门推荐