三思分享网

为什么感觉现在漂亮的女生越来越多,相对来说男生相貌却变得越来越平庸?

好灵活时代

2022/1/15 11:51:26

为什么感觉现在漂亮的女生越来越多,相对来说男生相貌却变得越来越平庸?
最佳答案:

女生出门先要化妆,不花一个小时的妆,不好意思出门儿。在,但是照相开各种美颜瘦脸,大眼等特效显得人特别漂亮。

男生绝大部分懒不爱看这些东西,只想看见真实的自我。还有一种东西能使男生感觉丑。那就是纵欲过度,伤了神,伤了精。这样会使男生变得越来越丑。慢慢的戒了就好了。再就是经常看手机看电脑,伤了神。人伤了精气神也会使人变老变丑的。所以减少对手机和电脑的使用,坚持一两个月就会发现你明显的变化。

就是花烟呀

2022/1/20 21:51:55

其他回答(1个)

  • 酱紫的女孩

    2022/1/17 13:57:50

    现在的人比以前的人起点高……以前的人求温饱……超时劳动.没有社保.工作环境恶劣都忍受……现在的人素质高了,网络时代(信息发达.互相比较),往发达国家看齐……不工作,也不会饿死……说明中国人站起来了……素质提高了一大截……让那些低素质的老板,黑心企业家去死吧……

相关问题
热门推荐