三思分享网

狗狗便血怎么办?

食道鸦宰

2022/1/15 11:21:41

前天吐了几次,昨天大便略稀,精神比较正常,今晨便血请教各位啥子原因?近期一直没有出门。急死了
最佳答案:

你好!笔者是宠物领域的创作者,关于你出的狗狗便血怎么办的问题,笔者建议是马上要送去宠物医院的。

通常犬后血便主要有两种可能,一种是发生在食物和消化系统,严重肛门裂开出血便,二是天气干燥或发生**,应该到医院仔细检查! 狗狗便血有两个原因:

1 .食物或消化系统的原因

也许是因为狗吃了热食物就便秘,肛门裂开的红色食物,比如西红柿等,狗一开始就拉红色的便便,但它不是红色的血脉,而是渐渐变成血便。 第三种情况是由食物引起的急性胃肠炎,严重的情况下是犬便血。 发生这种情况,家长们可以在狗宝宝的日常食物和饮水中加入肠道益生菌,有利于消化,促进肠道新陈代谢,治疗狗腹泻、呕吐、食欲不振、消化不良!

2 .**和天气干燥的原因

天气干燥的话,空气中细菌多发的可能性很高,特别是夏天,和烤白薯一样,感染**的可能性很高,被称为小病。 该病的症状为,最初出现剧烈呕吐,后期可能出现便血,也可能是冠状,前期引起的便血稍有粘性,后期可能发生便血。 排除这两个原因,第三个原因是犬瘟热、犬瘟精神变得沉闷无力,也可能出现眼屎、鼻涕、胃肠不适等明显症状。

以上情况,不仅建议狗主人带狗去医院治疗,还做家庭清洁消毒的工作,可以使用消毒液,这对狗来说不是威胁,而是可以放心使用!希望我的回答对你有所帮助!

澎湃体育记

2022/1/16 23:39:40

其他回答(1个)

  • 碧升保险顾问

    2022/1/21 18:33:04

    可能是你时常对它有不友好的表现,经常受到恐吓产生一种抗拒心里,认为你不是一个友好的主人,也可能是你在狗狗面前没有树立一个有威慑力主人,你的气场宠坏它了,认为它的地位比你的高,它现在有很多不好的坏习惯你得慢慢的引导改进,不能咒骂和打它,不然哪天可能真的咬到你了,狗狗还是要耐心点教导,就像小孩子一样,有时候特别不听话,但是打和骂可能不是解决问题之一。

    希望我的回答对你有帮助,但愿你的狗狗变成你听话的小可爱。


相关问题
热门推荐