三思分享网

为什么现在生水不能喝?

考若谷暨庚

2022/1/15 9:33:04

为什么现在生水不能喝?

其他回答(1个)

  • 快乐的小星兴

    2022/1/21 15:33:48

    我想现在的人们不温酒烫酒了,主要有两个方面的原因。

    1,最主要的原因,现在的白酒变了,变的跟过去不一样了。自从国家因为粮食短缺的原因允许了液态法白酒的存在以后,到现在,中低端白酒市场几乎完全被酒精酒占据了。酒精酒能加热吗?显然不能,在标准范围内的酒精酒,加热后酒精挥发的快,再喝已经没有酒味了。如果是劣质的酒精酒,假酒,加热后甚至有怪味,令人作呕。

    我们应该知道,古时人们喝酒喜欢烫一下,那是因为祖宗们喝的都是纯粮食酒,纯粮食酒当然可以烫,而且稍微烫一下令酒分子更加活跃,口感更好。

    2,我想原因在于我们人变了。我们现在虽然科技发达了,但是人们的生活节奏却因为身上背负的责任和压力变的更快了。普通人没有多少人有这个心情和闲暇时间去温一壶酒了。

    作为一个纯粮食酒酿酒人,我也希望我们喜欢喝酒的酒友们空暇时可以温酒一壶,畅谈天下,当然,一定要闻纯粮食酒哦。



相关问题
热门推荐