三思分享网

毛主席纪念章值线吗?

雷达闲谈投资

2022/1/15 9:42:11

毛主席纪念章值线吗?
最佳答案:

是当时人们对我们伟大领袖毛主席的热爱和尊敬,以及当代人民对伟大领袖的思念和敬重太值钱了

襄阳市阳光

2022/1/16 17:22:54

其他回答(3个)

  • 银色的明天

    2022/1/18 12:09:10

    意义不大,只是文化价值比较大。

    没有稀缺性没有艺术性(除极其少数外)。

  • 揪巡

    2022/1/21 1:03:46

    毛主席是诗词高手,是一座高山,令人仰望。他的词气势磅礴,立意高远,感情充沛,爱憎分明,感染力极强。我最喜欢的他的一首词是《沁园春.长沙》本词写于他三十三岁的时候,他领导红军开始革命,探索挽救黑暗中国的道路。毛泽东在这首词中的上阕提出了“问苍茫大地,谁主沉浮”的高远问题,下阕又巧妙地用“到中流击水,浪遏飞舟”回答了这个问题。表现了一个年轻的革命家的伟大的思想抱负,展现了青年时代的毛泽东为推倒旧中国建设新中国而不惧艰险勇往直前的豪迈气概。毛泽东年轻时就立下如此壮志,心系祖国和人民,不愧是当代青年人学习的楷模,毛主席永垂不朽!

  • 耐美尔二代

    2022/1/22 9:43:51

    带有毛主席诗词且品相好的像章,现在比较稀有,如“大办民兵师”、“雄关漫道真如铁”等诗句的主席像章都在千元左右。而其中带有“梅花欢喜漫天雪"诗句的最稀少,目前市场价在1600元左右!


相关问题
热门推荐