三思分享网

自己辛辛苦苦繁育的布偶猫,亲朋好友想免费要,怎么办?

云滴诺言

2022/1/15 8:55:11

人家想免费要,可是我确实花好多钱买来的猫爸猫妈,辛苦养了一年半,才有的几只小宝宝,宝宝们的吃喝挑费也大,还得打防疫针,方方面面都是钱啊

其他回答(1个)

  • 菜鸟水柠

    2022/1/23 6:48:15

    辛辛苦苦捡来的奇石为何卖不出去?

    我是一名资深奇石爱好者,如果辛辛苦苦捡来的奇石卖不出去,我认为石头是无辜的,问题出在捡石头的人身上,也就是你不会造势,不会影响,说大白话就是你不会忽悠。

    什么是奇石?世界上本没有奇石,只是认为一块石头是奇石的人多了,它也就成了奇石。

    现在比较昂贵的钻石、祖母绿、翡翠、和田玉等本都是石头,如果把这些石头带回石器时代,或者被石器时代的人看到,他们是不会理会的,像钻石比较硬的石头他们或许会用来做工具,而玉石起到聚热能的效果,可能把玻璃种的帝王绿当作烧烤石台烤制牛肉。

    这些石头,都是被后人的造势和营销中才变的有了价值,有些石头的价值是公认的,而有些奇石很难去定义他的价值,这就看你怎么去讲故事了,把故事讲好自然就有人买了。如果放到店里,或许顾客没兴趣听你去讲故事,但可以借助自媒体平台,来讲述这个奇石的传奇故事。

    抛出几个经典的案例,希望你能得到启发:

    1. 钻石这个石头被商家跟爱情和婚姻捆绑到了一起;

    2. 玉石这个石头被商家跟平安捆绑到了一起;

    3. 水晶这个石头被商家跟财运捆绑到了一起;

    4. 各种木制手串被人跟宗教捆绑到了一起。

    那么你的奇石可以跟什么捆绑到一起呢?欢迎大家评论区一起讨论!

相关问题
热门推荐