三思分享网

今天发生在自己身上的搞笑事情是什么呢?

椅子孜孜字

2022/1/15 9:31:24

今天发生在自己身上的搞笑事情是什么呢?

其他回答(1个)

  • 灰羽

    2022/1/21 13:53:22

    我小时候去我幺外婆家里,晚上我睡的她家的一老床,就是那种雕龙刻凤的那一种床。到了凌晨一点多的时候,好像自己很清醒的看见一个老头进来,还是穿的那一种长大褂。看见他一步步的像我走来,我怎么叫都叫不出来,怎么动也动不了。不知道这样多么久自己才缓过气来。自己起来的时候才发现自己全身上下都被汗水打湿了。我以为自己只是做了一个噩梦吧!都没有给其他人说起这件事。

    后来又去他家还是那老床,给上一次一模一样的事情发生了。吓的我第二天就给他们讲了这两次发生的事情。开始他们也不相信会发生这样的事。他们就问我看见的那个人长的什么样子,我把我看见的什么样子给他们描述了。看见他们一个个脸色都一下子变了。他们赶快去拿香烛纸钱来烧了很多很多,还赔礼道歉。搞的我莫名其妙。后来他们才告诉我那个人我祖外公。我妈妈都没有看见过他,我怎么知道他长什么样?你们说说这到底是怎么回事?是我真实发生在自己身上的事。

    欢迎各位留言给我解释一下一直留在我心里的疑问。

相关问题
热门推荐