三思分享网

现实当下,是否仍有像姜太公、商鞅、张良、刘伯温、诸葛亮等经天纬地的大神级人物?

喵星人菲菲

2022/1/15 12:06:26

现实当下,是否仍有像姜太公、商鞅、张良、刘伯温、诸葛亮等经天纬地的大神级人物?
最佳答案:

当然有了。

我心目中就有一个,我觉得是现在最有水平的,绝对有经天纬地之才。名字我不说,你们自行体会。

剩下的,政,界的咱们不评论,以免引起不必要的误会。其他领域的:

第一是马云。为什么?因为他有钱。而且几乎是白手起家。马云是那种聪明绝顶,又知道进退的人,有理想又能弯得下腰。这样的人,干什么都会成功的。

第二个是姚明。

姚明与马云有很多相似之处。

姚明有理想,姚明也有实现理想的办法。他的目标总是那么明确而现实。

姚明眼光长远,在很早之前,他的朋友圈里就有很多媒体人。这些人的鼓与呼,对他的成功其实很重要。

姚明很现实,他尊重现实,只在现有条件许可下做事。姚明从不浪费自己的时间和资源,我看了他十几年的新闻。很少见到他在中国的社区咧着大嘴笑。在中国他总是面无表情一脸冷漠。只有在熟悉的中国媒体人面前,姚明才是幽默欢乐的。

而他在休斯顿,总是那么幽默,总是那么开心总是开怀大笑。因为他需要在休斯顿有个幽默开朗的形象。

我写这些不是想批评姚明,我只是客观的叙述我所看到的。我不喜欢这样的,但不得不承认,这样现实的人,才是最有可能成功的人。

抗黄秦壤套攀

2022/1/18 14:42:11

相关问题
热门推荐