三思分享网

1.5T212在西藏动力怎么样?

也敢叫曲波

2022/1/15 12:10:30

1.5T212在西藏动力怎么样?

其他回答(1个)

  • 聊城刘律师

    2022/1/20 18:55:05

    大众朗逸,是一款比较经典的车型,销量一直不错,以出色的品质赢得消费者的喜爱,新款朗逸从外观到内饰方面都做了改变,特别是外观设计方面,显得更加的大气,具有时代气息。2018款朗逸1.5L自动舒适版,裸车售价在13万元起,落地价地区差异大,车身尺寸为4670*1806*1474。

    动力配置方面,发动机为1.5自然吸气发动机,采用多点电喷技术,变速器为6档手自一体变速器,输出马力116匹,最大功率为85KW,综合油耗在6到8个左右,前置前驱,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架,整备质量为1265KG。

    车内配置方面,中控为6.5英寸触控液晶显示屏,配备后驻车雷达,多功能方向盘,大灯远近光采用LED光源,全车一键升降,车窗防夹功能,防紫外线,手动空调,后排出风口等。

    以上是这款汽车的配置,日常的使用是没有问题的。如果追求推背感与加速性能,这款汽车是不合适的,但是配置是十分的稳定,车内配置只能说实用,是一款值得推荐的车型,当然购买时需要结合自身的需求进行选择.

相关问题
热门推荐