三思分享网

存款5万工资6000,只在农村用,买什么车比较合适?

奈树花曾燕

2022/1/15 7:37:22

存款5万工资6000,只在农村用,买什么车比较合适?

其他回答(2个)

  • 臻颢金融

    2022/1/19 20:25:50

    不绝对,相对来说是说明平台实力强弱的,但是萝卜青菜各有所爱,有些人就看重金妈的提现快啊

  • 明星群像营

    2022/1/22 15:19:29

    最近有不少朋友都问,10万左右买什么SUV车好?今天我们就来推荐几款10万左右价格的SUV车型,当然10万左右的SUV不少,我们挑选了其中比较时尚,有代表性的几款,排名不分上下。

    1、长安CS35 PLUS

    指导价:6.99-10.49万

    经过换代后的长安CS35 PLUS以崭新的面孔展现在我们眼前,整体造型偏硬朗,车身线条平直,前脸采用多条镀铬饰条横贯穿过,不仅拉宽视觉效果,同时提升精致感。

    内饰采用环抱式设计,整体造型简约时尚,内嵌式中控屏搭载了长安与腾讯合作的in Call智能车载互联系统,官方定义为“一款会社交的SUV”。全系标配了基本的安全配置,中高配版还配备了远程启动、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、后雷达、倒车影像、后排出风口以及后视镜加热等配置。

    动力系统方面,长安CS35 PLUS搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率为128马力,最大扭矩为161 N·m,传动系统匹配五速手动或六速手自一体变速箱。

    2、传祺GS4

    指导价:8.98-15.18万

    新款传祺GS4没有在外观上做太大改变,主要针对前大灯以及日行灯进行了调整,线条也更加流畅动感,年轻化是目前设计的主流因素。

    走进车内,内饰造型比较传统,不过并不缺乏科技感和现代感。中控屏幕尺寸增大,操控区域都位于屏幕左侧,方便驾驶员操作。整体造型布局层次分明,设计合理。全系标配ESP车身稳定系统、后雷达和上坡辅助,中高配版本车型配备了定速巡航、倒车影像、电动全景天窗等配置。

    动力系统方面,传祺GS4提供了1.3T与1.5T两种动力可选,传动系统匹配5速手动、6速自动或7速双离合变速箱。

    3、荣威RX3

    指导价:8.98-13.58万

    外形采用“律动”家族式外观设计,荣威RX3设计理念基本保持和老大哥RX5一致,不过RX3通过更年轻化的设计区分开来。

    虽然内饰并没有像RX5采用了超大尺寸中控屏设计,不过设计理念基本相同,T字型中控台布局层次分明。另外荣威一大卖点“斑马系统”自然不会缺席,系统集成了很多当下年轻人的娱乐需求。

    动力方面,荣威RX3分别搭载了1.3T或1.6L动力,其中1.3T发动机最大功率为163马力,最大扭矩为230 N·m。1.6L发动机最大功率为125马力,最大扭矩为158 N·m。传动系统匹配5速手动、6速手自一体或cvt无级变速箱。

    4、宝骏530

    指导价:7.58-11.58万

    在宝骏510全新造型备受好评的同时,延续同一设计理念的宝骏530也登场了,前脸“眯眯眼”造型非常深刻,不清楚的人很容易以为最上面细长的灯带是大灯,其实是LED日间行车灯,下方C型镀铬部分中上部分是前大灯,下部分是雾灯。

    内饰设计与外表同样师出同门,采用了大量平直线条和棱角,整体造型刚中带柔。全系标配ESP车身稳定系统、上坡辅助,中高配版本还配备了无钥匙进入/一键启动、电动全景天窗、后雷达以及倒车影像等配置。

    动力方面,宝骏530提供了1.5T与1.8L两种动力可选,其中1.5T发动机最大功率为151马力,最大扭矩为250 N·m,传动系统匹配6速手动、5速AMT、6速双离合或模拟8速cvt无级变速箱。

    5、吉利远景SUV

    指导价:7.49-10.59万

    远景SUV延续吉利家族式水滴涟漪造型前进气格栅设计,新款增加了无钥匙进入/一键启动、电子手刹以及车联网配置,全系标配后视镜加热和车顶行李架,中高配版本还配备了后雷达、倒车影像等配置。

    内饰方面,远景SUV采用了比较典雅的黑棕撞色搭配,同时不会影响本身家用属性,整体造型规整,各种饰条的加入提升精致感。

    动力方面,远景SUV提供了1.3T、1.4T与1.8L三种动力可选,传动系统匹配CVT变速箱或5速手动变速箱。

    6、比亚迪宋

    指导价:7.98-12.99万

    比亚迪宋采用了家族全新龙脸设计,前脸中最醒目的便是大尺寸的六边形进气格栅,同时搭配两边造型犀利的LED大灯,整体造型如同神龙一般充满朝气。

    内饰设计非常简约,但是一点也不简单,中控台上方悬浮放置的12.8英尺可旋转中控屏非常有科技感,几乎所有功能操控都可以通过屏幕来操作。

    新款比亚迪宋搭载了1.5T涡轮增压发动机,另外旧款还保留了一款2.0T动力,1.5T发动机最大功率为154马力,最大扭矩为240 N·m,传动系统匹配6速手动或6速双离合变速箱。

相关问题
热门推荐