三思分享网

有人说胡润富豪榜是假的,真正的权贵富豪是以千亿美元起步你怎么看?

小乔读书笔记

2022/1/15 7:56:42

有人说胡润富豪榜是假的,真正的权贵富豪是以千亿美元起步你怎么看?

其他回答(1个)

  • 马克威车主

    2022/1/19 20:24:22

    提前起步猛加油,这个绝对快。

    如果爱惜车子的话,你可以留出一米左右的距离,提前起步然后加油换挡,这样就可以达到一定程度的领先;但是前提条件是你是路口的第一辆车,这样红灯三秒的时候你就可以考虑起步的事情了。


    如果车况不考虑你也可以提前拉高转速起步之后直接秒升五档冲出去,但是这样比较伤车费用,轰高转速的声音也不好听,还有一定的安全隐患;至于具体操作,你可以百度搜索弹射起步,就这个,起步贼快。


    当然像快人一步得分谁,你要是想秒个桑塔纳或是日产的雅阁、奔驰的GLB,那轻轻松松,但是如果你碰到的是比亚迪的纯电动或是凯迪拉克这类的车子,那你除了弹射起步很难冲人家前面去的。

相关问题
热门推荐