三思分享网

我在捷信贷款3万元,分54期,己还30期,还了3万五千多,还有2万多,怎么办?

诸嵘嵘

2021/5/2 23:53:02

我在捷信贷款3万元,分54期,己还30期,还了3万五千多,还有2万多,怎么办?
最佳答案:

问题你这阶段网上带三万块钱的话那么这不是还有两万我就觉得你遇到了诈骗因为这个假期的就是非常高的所以呢对我们来说一般情况下如果不用的话就不要到那里去无

长岛老冯

2021/5/13 8:42:26

其他回答(2个)

  • 曲阳故事

    2021/5/4 8:28:25

    中国持有美国国债是5000多亿,而总共外汇储备是1.8万亿。美元储备在中国外汇储备总量中所占的比例高达60%。

    由于中国目前是美国国债的第二大持有人,占所有美国可流通国债总额的10%,因此有关中国减持美国国债的消息引起了市场各方的广泛关注,因为这可能会引起美元的进一步疲软。

    中国减持美国国债的消息来自于美国财政部。美国财政部6月公布的统计数据显示,4月,中国减持了58亿美元的美国国债--中国持有的美国国债从3月底的4198亿美元降到4月底的4140亿美元。目前美国国债的可流通总额为4.4万亿美元。

    希望采纳

  • 云飞扬先生

    2021/5/8 16:25:02

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    定期存款:存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。目前银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率);

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐