三思分享网

男生在夏天怎么穿一件T恤才能显得不单调呆板?

小埋电影解说

2021/5/3 13:19:36

男生在夏天怎么穿一件T恤才能显得不单调呆板?

其他回答(2个)

  • 玉虎上将

    2021/5/11 0:13:32

    大家好,这里是怪人聚集地。

    据说,关注我的人都越来越帅了。

    这件被常用的服饰,最开始其实是件内衣

    或许你绝对不敢去相信,在日常生活中我们常选择穿的衬衫,在最开始设计出来时,竟只是一件内衣?

    不过也不必惊讶,像吊带裙,针织衫等服饰,现在的单穿王者,在最开始设计之初,也都是被用作于内衣的舒适和保暖。

    十六世纪欧洲文艺复兴初期,现代版的衬衫雏形出现,但依然不能外穿,其面料主要成分是亚麻或丝绸。并且没有衣领和袖子,都是用皱边和花边来修饰,并且在衣袖袖口用束带绑住,这是当时最地道的贵族穿法。

    而到了十九世纪,衬衫逐渐的开始被穿在外面,展露出来。

    为了让衬衫看起来更好看,逐渐的给它加了衣领和衣袖,使得整个服饰版型更加的立体。

    而进入二十世纪,作为绅士、商务人士的标准风格西服样式也确定下来。衬衫成为了一件大众服饰,不再只被贵族享用并且开始大方的穿在身上不再只是一件内衣。

    现在的衬衫,早就演变出了不同的风格

    不再受阶层和价格的框束,衬衫早就开始大众化并且因为其百搭性,衍生出了各种风格的衬衫。

    一、优雅绅士风衬衫

    这就是最秉持源头风格的衬衫,依旧保留着它所拥有的贵族感,自带正式气息的线条感明显版型,硬挺的衣袖和衣领,纯色且有质感的面料,充满了高级感。

    标准的搭配西装三件套,让你在会议、晚宴等场合如鱼得水。

    二、工装硬汉风衬衫

    因为衬衫的百搭性,和穿搭便利性,被很多领域的人所喜爱,后设计出了各种形式的衬衫,更加丰富其种类。

    像格子衬衫、牛仔衬衫、工装衬衫等就被工人、牛仔等群体喜爱,因耐磨、耐脏、舒适感极强,便于自己日常活动。

    所以这些衬衫都逐渐的被这群人赋予了新的风格内涵,让它们在传统印象里就是型男专属。

    三、潮流休闲风衬衫

    这件正经刻板的服饰,并不再专属于正装的使用,它也逐渐开始多面化,像日常的休闲穿搭里用于穿搭效果就很好。

    不论是搭配针织背心打造休闲学院风,还是oversize版型穿出街头潮流感,都是不错的选择。

    这类衬衫主要有几个特征:宽大版型、潮流印花、衣领比较短等。

    推荐一些值得参考的衬衫搭配

    一、亚麻衬衫+五分短款

    亚麻面料起源于最原始的衬衫设计,在最开始被用作内衣的衬衫,舒适度是必然的。而面料选用亚麻就赋予了这个特质,并且质感极强。

    轻柔的亚麻衬衫自带了一种慵懒感,用于穿搭很容易打造出度假风服饰搭配形象,十分休闲。

    搭配短裤更加舒适自由,但衬衫自带的正式感,却不会显得整体搭配过分随意,有一点分寸并且显得高级。

    二、白色衬衫+牛仔夹克

    似乎国外的所有男装时尚博主都会这样穿,将白色衬衫的正式和牛仔夹克的硬朗休闲很好的结合在一起。

    但是当你开始模仿这个穿搭时,你却发现怎么都穿不出那个感觉。

    这里要注意的一个点就是:衬衫要选休闲衬衫,衣领短一些。

    如果选择正装衬衫的话,会看起来人很呆,内搭衬衫的正式感就会盖过牛仔夹克的休闲感,整体风格比例失调了。

    三、衬衫+无帽套头卫衣

    这套穿搭其实追求的是最原始的学院风穿搭。但学院风穿搭所运用的是衬衫与针织衫的结合,这样会稍显正式和刻板。

    而把针织衫换成了充满运动潮流感的无帽套头卫衣,整体形象所带来的风格就完全不一样了。

    这种混搭感会更加潮流和休闲,并且无帽套头卫衣还可以选择一些个性印花款,效果会更好。

    图源网络,侵权联系删除。

    对你说的话

    活出真正的自己,活出趣。

    有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

  • 瘦子爸爸笔记

    2021/5/14 7:21:46

    牛仔布的生产起源于美国,第一件牛仔服诞生于19世纪中叶,19世纪90年代才在美国投入大批量生产。

    当时,美国人为牛仔服在美国诞生而感到莫大的自豪和骄傲。因为牛仔面料与服装老少皆宜穿著,有很强的通用性,它将长期成为国内外服装消费者所青睐的时装之一。可以说,当牛仔服装在中国兴起之时,中国的千千万万消费者就“春夏秋冬”都割舍不下对她的眷恋之情

    第一、 李宇春 机场街拍来了~春春身穿黑色帽衫和牛仔外套,搭配黑色破洞牛仔裤和运动鞋,街头潮范儿十足

    第二 、刘诗诗身着帅气牛仔外套搭配优雅红色半裙,扎着丸子头,身材苗条,优雅又美丽

    第三、黑色牛仔外套,搭配长靴短裤何穗 前往参与维多利亚的秘密内衣秀第二次试装。何仙姑身着,大长腿尽显

    第四、蓝盈莹Lyric 的机场look又一次带来穿搭灵感,个性流苏牛仔外套和经典老花时尚挎包的搭配优雅中凸显时尚态度,不规则裤脚的牛仔裤,巧妙修饰腿部线条,和摩登个性的短靴搭配尤为出彩,墨镜和棒球帽更是点睛

    第五、奚梦瑶现身机场,她身穿牛仔外套搭配牛仔短裤大秀逆天美腿,黑色吊带打底衫低胸性感,展露女人味

    任何时候,任何人:蛮荒西部的矿工大哥、叛逆年代的嬉皮朋克、老爱度假的美国总统、穿金戴银的嘻哈天王、不拗造型不出门的时尚达人、T台上挽着模特谢幕的设计大师,统统都可能穿着一条牛仔裤亦或者是外套。

    欢迎关注头条号“女人要会装”--您的贴身美装顾问、时尚买手随时为您!

相关问题
热门推荐