三思分享网

欠银行贷款不还可以吗?

滩涂它爹

2021/5/5 8:21:12

欠银行贷款不还可以吗?

其他回答(1个)

  • 小橙妈咪

    2021/5/6 13:53:30

    如果选择民间机构进行贷款一定要擦亮双眼,否则不仅资金问题得不到解决,甚至还会被骗得血本无归,诉苦无门。对于那些有问题的民间贷款机构,贷前收费往往是他们惯用的手段,通常骗子会以手续费、利息、保证金等名目向借贷人提前收取费用,这时候借款人要提高警惕了,因为正规的贷款机构是绝对不会在未发放贷款前要求客户支付任何费用的。

    这里建议大家在选择民间贷款机构的时候,一定要查看该借贷公司的证件是否齐全,要求其出示相关的证件,看一看这个民间借贷公司是否拥有营业执照、组织机构代码证等等,再去所在地的工商局网站看看这个民间借贷公司是否有备案。如果对方不能提供合法的证明,那么借款人最好另选别家,以防范风险。

    另外,如果贷款公司介绍他们“贷款利率低,审批手续少,放款非常快”等,用这些话语吸引你的话,请你一定不要相信,因为这样的贷款业务肯定不存在。而且在放款前,正规的贷款公司不会要求客户缴纳任何的费用,如果在贷款时以任何借口要求缴纳费用的话,切记一定不要缴纳。

    但是,并不是所有的民间借贷公司都是骗人的,不过选择的时候一定要提高警惕,多多咨询,选择正规的借贷公司。正规的民间借贷公司和银行一样,虽然贷款利率等比银行的贷款利率要高一些,但是收费合理,绝对不会很离谱,而且所有的费用一定会在贷款成功放款后再收取。

    民间贷款骗局多,因此大家一定要到正规的金融机构进行贷款的事项。如果感觉银行贷款太过麻烦,或者条件有些不合适的话,不如通过泰和财富的房产抵押贷款来解决资金问题,泰和财富规模大、口碑好、可信度高,而且贷款门槛低、条件少,能够给借款人提供高质量的借贷服务。

相关问题
热门推荐