三思分享网

我从一个小网站借款1700时间是2017.7.10号到现在2019.4.7号总共要还10200合法

重庆小瓶子

2021/5/5 7:10:49

请问这个是怎么算出来的,合法吗,属于高利贷吗,如果按国家最高法定利率算应该正常是还多少才是合法的
最佳答案:

问题是你违约没有,按时是不可能还一万的,这不是利滚利了 超过百分之7.8百了吗?国家利率是百分之36.

就算我是喷子

2021/5/10 17:05:54

其他回答(2个)

  • 纠结天蝎女

    2021/5/7 17:16:36

    一、民宿的发展历经了这么长的时间,也有不同的标准,就像酒店一样,标准不同价格也不同。一百几百上千的价格比较高端的民宿,或是装修很好或是地理位置很好,或是面积大,可以入住很多的客人,相对于酒店,更时候家庭或者团队集体出游时使用。

    二、民宿一般可以做简单的料理,像大连这种沿海城市,吃海鲜是很多人来的目的之一,而海鲜的加工方式简单,蒸煮即可,自己加工海鲜在价格便宜的同时也保证了新鲜。

    三、民宿的主人更愿意和客人交流,这就是客人在游乐景点的同时更好的了解当地的民俗

  • 老叔是我

    2021/5/8 18:34:35

    现在每个月不能按时还款了

相关问题
热门推荐