三思分享网

信用社贷款无力偿还怎么办?

昊辰武学

2021/5/4 3:31:27

5年前因做生意缺20万.之后就在老家的信用社贷款了10万,担保人是信用社的职员,是同学关系,后来生意亏损了,之后就一直没能力偿还,家里还发生了许多事,有5年的利息没还,现在政府在彻查这些不良贷款,要求我回去解决,可我自己还欠了一屁股债,要债的人三天两头上门,没办法只能每月还几千元,还是自己的工资,现在的情况是信用社的担保人必须要我回去解决,不然上级就撤他的职位,可我回去了又能怎样?如果强制执行我宁愿坐牢,家里也没财产抵押,该怎么解决求专家帮忙,我实在是没办法了.

其他回答(1个)

  • 值班了

    2021/5/11 3:06:25

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐