三思分享网

微信里面有微粒贷,但本人有不良记录,被上过征信,能不能在微粒贷借钱?

营养师西西呀

2021/5/4 1:43:33

微信里面有微粒贷,但本人有不良记录,被上过征信,能不能在微粒贷借钱?

其他回答(2个)

  • 大美观新闻

    2021/5/7 0:28:02

    应该看净值。七日年化率变化太大,所以参考价值不大。

  • 石头很多

    2021/5/11 6:58:09

    预审率和逾期交单率的含义? 预审率(Rate of Examining Export Documents in Advance) 出口单证在未取得正本运输单据以前先行交银行预审的笔数占当月交单总数的比率。做好单证的预审工作是加速交单的基础,可以提前发现单证中的差错和问题,及早处理防患未然。 如果银行能在正本运输单据到来之前做好预审,就可以在取得正本运输单据的当天议付.即对外寄单,达到加速收汇的目的。预审率越高,当天交单率也就高。提高预审率,可以早交单及时交单,防止和减少逾期交单的压单现象。 逾期交单率(Rate on Overdue Presentation of Documents) 超越信用证规定的交单期向银行交单的笔数占交单总数的比例。 它是单证工作考核的一种依据。逾期交单率愈高,收汇风险愈大,甚至会造成货款被拒付的严重后果。造成逾期交单的原因有多种,有的是业务上的货源问题,有的是运输上的问题,有的是单证上的延误,有的是审证不严在交单时才发觉,有的是信用证交单期过紧,不及缮制各种单据,有的是人为的压单或疏忽等等。 因此,必须找出逾期交单的原因,改进工作,压缩或消除逾期交单率,保证及时。安全收汇。

相关问题
热门推荐