三思分享网

古时候“八府巡按”有多牛?相当于如今什么职位?

样样都很棒

2021/5/3 20:39:48

古时候“八府巡按”有多牛?相当于如今什么职位?

其他回答(1个)

  • 没什么吴刚

    2021/5/9 23:20:11

    癌症治愈了在干什么,告诉你,仍然在继续和癌症较量,仍然需要体内的癌细胞死灰复燃。野火烧不尽 春风吹又生。

    实际意义上的癌症治愈,这个是一个癌症患者自己安慰自己的学说,得到癌病,欲求治愈,那个叫伪命题。癌症患者如何得到癌,必须有基础条件的。生活环境,性格,情绪变化,饮食习惯。还有遗传基因等等。有些癌患者由于身体脏器功能衰竭,癌细胞扩散转移力强,导致已经作古了。一些癌患者由于发现早,治疗措施选择正确,得力,细胞生物学特性充许继续活下去。加上家人的陪伴,情感支持,经济充满活力,有强大的支持力。因此生存危險指数越来越低,一年生存下来,二年三年仍然生活在阳间,五年后,由于运气好,诸多条件配上得力,癌细胞已经听话不再折腾。五年生存率,十年仍然生活在人间。说明病者的命运济济,治疗,养病期间的一切都是合理,合格的。恰恰就是这个时候,年龄越来越大,人体细胞功能越来越差,好细胞再生修复功能差后,由于放弃了原来的思维模式,饮食习惯,产生了不在乎的理念。癌细胞重新开始活跃起来,有些原位赃嚣复发,有些则是在其它脏器癌症之火点燃。而且还是致力,致命打击。

    得到癌症必须谦虚谨慎,坚持抗癌持久战。我得癌症中晚期已经十余年。而且还是癌人医癌,癌人说癌。把真实的东西写给你。继续保持呼吸在人间,不要断了气。

相关问题
热门推荐